4 de novembro de 2015

Cozinhando com a Vih, Maçã de Chocolate


Ingredientes..


  • 500 g barra de chocolate ao leite fracionada 
  • 12 maçãs médias 
  • Coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilha) 
  • Palito de churrasco (da sua preferencia) 
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no microondas, de 30 em 30 segundos para derreter.
  2. Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma.
  3. Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto de granulado, ou coco ou com uma colher afunde o chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabiscos.
  4. Coloque o papel alumínio 
  5. Como o chocolate é fracionado não precisa levar a geladeira, seca em torno de 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário