18 de agosto de 2015

Cozinhando com a Vih: Pave

Ingredientes:

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher de essência de baunilha
Cobertura

  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Base

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo:

  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar.
  2. Apague o fogo e adicione a baunilha.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve com açúcar até da o ponto de suspiro.
  5. Misture a lata de creme de leite e reserve.

Montagem: 

  1. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima dos biscoitos molhados no leite com achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve.
  2. Decore o achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Sirva gelado

Resultado Final:


2 comentários:

  1. ameii , fiquei até com fome, mas pena que odeio cozinhar kkk
    mais ficou mara bjus e abraços da Reh !
    http://abusandoumpouco.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir