Ingredientes:
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gemas
- 1 colher de essência de baunilha
Cobertura
- 4 claras em neve
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Base
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
- Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar.
- Apague o fogo e adicione a baunilha.
- Reserve.
- Bata as claras em neve com açúcar até da o ponto de suspiro.
- Misture a lata de creme de leite e reserve.
Montagem:
- Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima dos biscoitos molhados no leite com achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve.
- Decore o achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva gelado
ameii , fiquei até com fome, mas pena que odeio cozinhar kkk
ResponderExcluirmais ficou mara bjus e abraços da Reh !
http://abusandoumpouco.blogspot.com.br/
Obrigada Reh.
Excluir