22 de junho de 2015

Cozinhando com a Vih: Paleta Mexicana

Ingredientes: 
  • 500 g de morango lavado sem folhas.
  • Suco de um limão.
  • 2 colheres de leite de coco.
  • 2 colheres de sopa de leite condensado.
  • 1 lata de leite condensado 

Modo de Preparo:

1.Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
2.Em copos descartáveis de 180 ml, coloque a massa suficiente para cobrir 1/3 do copo.
3.Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que está congele com um espaço no meio.
4.Cubra com papel filme e leve ao congelador até congelar.
5.Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta.
6.Preencha o espaço formado com leite condensado.
7.Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta.
8.Leve ao congelador por cerca de 2 horas.


Resultado Final:




2 comentários:

  1. Nossa , cara ! Simplesmente , amei o seu blog !!
    Um dia quero me tornar uma blogueira como você <3
    bjos :*

    ResponderExcluir