Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras média ralada
- 4 ovos
- 2 xícara de chá de açúcar
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador com a cenoura com os ovos e óleo, acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
3. Esse é o misturando lentamente com uma colher.
4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura:
1.Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
Adorei, vou tentar fazer..
ResponderExcluirObrigada :)
Excluir