19 de fevereiro de 2015

Cozinhando com a Isa,Palha Italiana

Ingredientes 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena 
Modo de Preparo                                                                                                    
  1. Pique o biscoito e reserve.
  2. com o leite condensado,chocolate em pó e a margarina faça um brigadeiro.
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela,misture o biscoito picado até formar uma massa.
  4. Retire do fogo.
  5. Unte uma bancada de mármore,ou alguma superfície lisa,com margarina e despeje essa massa.
  6. Abra a massa,batendo com a palma das mãos.
  7. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  8. Se quiser,pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher.
                                                               

Espero que gostem :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário